Wir über uns

Martin, Brennmeister sowie Edelbrandsommelier, und Silke, Edelbrandsommelier gewähren einen Einblick hinter die Kulissen. Bei der Verkostung ihrer selbstgebrannten und prämierten Destillate und hausgemachten Liköre erwartet Sie in geselliger Runde ein Geschmackserlebnis der besonderen Art, bei der Sie das volle Aroma von Obst und Beeren in flüssiger Form kennen lernen und Interessantes über die Brennerei erfahren.

Dazu sorgen rustikale Wurst-und Käseplalten mit hausgemachtem Brot für die richtige Grundlage.

Edelobstbrennerei Baur

Für unsere Brände & Liköre verwenden wir nur vollreifes, unbeschädigtes Obst und Beeren aus der region. Ein Schluck unserer Edelobstbrände erinnert an den Biss in eine selbstgepflückte Frucht vom Baum. Das Extrakt für die Likörerstellung wird zu 100% aus heimischen Beeren ohne künstliche Aromastoffe hergestellt.

Die Destillation unserer Edelobstbrände erfolgt in einer modernen Wasserbad-Brennerei. Als erste Brennerei Deutschlands feuern wir unseren Kessel mit Pellets. Unsere Brände werden von Hand in selbstettikettierte, formschöne Flaschen abgefüllt. Unser Angebot an Bränden und Likören erweitert sich ständig. Fragen Sie uns nach weiteren Sorten.

Martin Baur

Martin Baur
Brennmeister, Edelbrandsommilier

Silke Baur

Silke Baur
Edelbrandsommilier

Haben Sie Fragen ?

Rufen Sie uns an unter 07457 /930 606 oder schicken uns eine
E-Mail an info@edelobstbrennerei-baur.de